SIROP DE YACON BIO

Grâce à son faible indice glycémique et sa richesse en prébiotiques, le sirop de yacon est le sucrant naturel le plus sain du monde, parfaitement adapté aux diabétiques et un allié naturel pour améliorer sa flore intestinale et perdre du poids.

9,95 €
TTC
Conditionnement : 220 g
Quantité

redeem
En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 33 points de fidélité . Votre panier contiendra le total 33 points qui peut être converti en un bon d'achat de 0,17 € .


  Paiement 100 % sécurisé : Soyez rassuré(e), vos paiements sont hautement sécurisés
  Livraison express : 2h, 8h, 24h, 48h, c'est vous qui choisissez !
  Frais de port offerts dès 39 € d'achats en Point Relais ou PickUp Station

Livraison express, c'est vous qui choisissez !

Retrait ManOramiX Paris
24h maxi
Retrait ManOramiX Verneuil
24h maxi
Colissimo Domicile sans signature
48 h
Chronopost International - 72h à votre adresse
3 DAYS
Chronopost International - 72h Point Relais
3 DAYS
Chronopost International - 24h à votre adresse
1 DAYS
Chronopost - 72h Point Relais
72 h
Chronopost - 24h Point Relais
24 h
Chronopost - 24h à votre adresse
24 h
Colissimo - 48 H
2 DAYS
UPS - 48h à votre adresse
2 DAYS
UPS - 48h Point Relais
48 h
UPS - 24h à votre adresse
24 h
Description

LE SIROP DE YACON

D'abord convoité par les Incas pour son goût délicieusement sucré, le yacon est une plante discrète qui pousse sous la terre, appelée poire de terre.

Les glucides du sirop de yacon sont essentiellement composés de fructo-oligosaccharides, qui sont des prébiotiques.

Caractéristiques :

- faible en sucres

- fort pouvoir sucrant

- Indice glycémique très faible

- bon apport en fibres prébiotiques

- adapté au régime keto

- aide à la digestion

- rebooste le système immunitaire

Goût et texture :

Sa texture est plus fluide que le miel, mais plus dense que le sirop d'érable. Son goût est sucré, légèrement acidulé, fruité et caramélisé, moins prononcé que le sirop d'érable ou le miel.

Utilisation :

Le sirop de yacon se consomme comme tous les autres sucrants : en tartine, en smoothie, avec les fruits, les produits laitiers, dans les boissons (café, thé...) et en cuisine.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.

Ingrédients :

100% racines de yacon issues de l'agriculture biologique

Détails du produit
YAC01